今天是:
首页 > 学院新闻 > 正文

我院赵淑华老师参加天津市“德业双馨”十佳教师评选互动
2015-07-02 09:32:40   点击:


 
5月20日下午,经过我校层层推选,我院中文系赵淑华老师最终作为我校代表参加天津市“德业双馨”十佳教师评选展示活动。评选结果,天津大学、南开大学、天津科技大学确定为高校组候选人。赵老师虽然没有入选十佳,但是作为我校推荐代表,通过展示,给各位专家评委留下了深刻印象,得到了市委和天津市各高校评委的认可,为我校赢得赞誉。
整个评选过程,我校师生给予很大关注,在微信平台投票的过程中作为亲友团大力支持赵老师参加评选。
展示环节赵淑华老师介绍了河北工业大学112年悠久历史和作为省市部共建大学的美好现状,介绍了以工科为主,工学并举理念下的校园文化。她结合自己从教21年来所收获的点点滴滴,表达了对工作岗位的热爱,对学生成才的热心,对事业的责任感和人生追求。我校党委宣传部霍占良老师作为评委之一,对赵淑华老师的展示给予了充分肯定。
此次活动评选,各学校精挑细选,在网络投票环节大力支持,在准备汇报环节更是精益求精。他们运用各种多媒体手段,请专业解说员解说,有的是挑选有表演天赋的学生来为自己的老师介绍情况。每位候选人的资历和经历令人钦佩。
教师的良好品德及职业道德素质,是民族的希望,是国家教育事业的保障。希望我校涌现出更多优秀的“德业双馨”教师和先进个人在教育事业上更创辉煌,桃李满天

上一篇:河北工业大学第一届诗歌节成功举办
下一篇:文法学院全院大会暨七一表彰大会顺利召开

分享到: 收藏