今天是:
首页 > 学院新闻 > 正文

文法学院全院大会暨七一表彰大会顺利召开
2015-07-03 13:30:39   点击:


        06月26日,文法学院全院大会暨“2015年度七一表彰大会”顺利召开。学院全体党员参加了此次会议,非党员教师列席会议。会议总结了2015年上半年的党建和教学、科研等相关工作建设,并表彰了一批先进的党支部、优秀共产党员,同时,学院为七八月份即将过生日的教师提前庆祝生日快乐,并赠送了生日礼物,会场充满了温馨祥和的气氛。


        本次大会由文法学院党委书记白彦刚同志主持。白书记首先宣读了《文法学院党委关于表彰先进党支部和优秀共产党员的决定》,会议对2013级学生党支部,王宗华等8名教工党员、赵云宁等4名优秀学生党员进行了表彰。与会领导为先进党支部、优秀党员颁发了荣誉证书。
        表彰结束后,白书记做重要讲话,他首先祝贺先进支部和优秀党员取得的成绩和荣誉,感谢全院师生员工、广大党员在近年来为学院改革发展做出的辛勤工作和不懈努力,希望全体党员以建党94周年为契机,立足本职,再接再厉,不断取得新的成绩。最后,他对学院党员同志提出几点希望和要求:一、要牢记肩上的重任,继续努力,保持政治正确,发挥党员的模范带头作用;二、全院共产党员以这次受到表彰的先进典型为榜样,找差距、争一流,把思想和行动统一到学院的各项工作上来,为学院发展建设做出新的更大贡献。

        同时,白书记对本学期课程评估工作做了总结,对社保专业全体教师付出的努力表示感谢。其次,结合下学期工作,白书记尤其强调了职称评审工作的相关规范,安排各系、部门对职称评审相关材料进行审阅和修改。
会上,李金海院长也对受表彰的优秀共产党员表示祝贺,祝愿他们在新的学期获得更大成绩。李院长结合学校绩效改革中期汇报给大家大致说明了一下汇报情况,截至目前学院取得了不俗的成绩,达到了预期效果,希望大家再接再厉,更上一层楼。马立民副院长针对期末考试情况和课程评估情况做了汇报说明。
本次会议是2015春季学期最后一次会议,会议对春季学期的工作进行了全面回顾和总结,为下学期学院各项工作有序开展打下了坚实的基础。

上一篇:我院赵淑华老师参加天津市“德业双馨”十佳教师评选互动
下一篇:人文与法律学院开展“赶考日”活动

分享到: 收藏