今天是:
首页 > 学院新闻 > 正文

文法学院课程合格评估答辩会圆满结束
2015-07-08 10:23:20   点击:

12月23日下午,文法学院课程评估答辩会在学院二楼会议室举行。答辩会由评估专家组组长张金花教授主持。参会人员为:相关课程负责人、专家组成员、工作小组成员、学校观察员孔俊婷教授和杨振生教授和秘书李世杰老师。
《劳动法》、《现代汉语》和《社会保障基金管理》三门课程的负责人分别代表课程组进行了20分钟课程自评汇报。评估专家结合这三门课程的建设情况,就课程目标和定位、教学文档的内容和形式规范、教材选用、教学组织、课程考核、教研成果等多方面的问题进行了深入的讨论,并对自评报告和辅助材料进行全面细致的审核,按照要求对自评报告进行打分。最后张金花老师代表专家组就课程建设取得的成绩和需要完善的地方给出细致的意见和建议。两位观察员也对答辩课程进行了详细指导。马立民副院长作为工作小组负责人亲自对评估工作进行总结,并对今后的工作提出了更高的要求。
本次课程评估圆满结束。





上一篇:人文与法律学院开展“赶考日”活动
下一篇:教育部“长江学者”张康之教授来我校作报告

分享到: 收藏