今天是:
首页 > 学院新闻 > 正文

热烈祝贺石小娟教授成功当选为中国仲裁法学会常务理事
2017-01-16 15:56:00   点击:


       我院教师石小娟教授和李跃利教授,应邀于2017年1月12日-14日,出席了在常州举行的第九届中国仲裁与司法论坛的中国仲裁法研究会2016年年会。本次会议主题为“仲裁走进企业,企业选择仲裁”,参会的代表来自最高人民法院的法官、国内、国外仲裁法机构代表、国内、国外律师事务所律师、国内外法律院校、企业代表及部分国家驻华使节。多家中央媒体对本次会议进行报道,特别是新华社在2017年1月14日,以“树立中国仲裁标准”为题,进行专题报道。石小娟教授成功当选为中国仲裁法学会常务理事,我院参会老师的论文被评为优秀论文,石小娟教授做了大会发言。

上一篇:人文与法律学院举行文学文化研究所、语言文字研究所成立大会暨揭牌仪式
下一篇:人文与法律学院召开本科教学审核评估自查自建总结会

分享到: 收藏