今天是:
首页 > 学院新闻 > 正文

人文与法律学院召开本科教学审核评估自查自建总结会
2017-02-27 17:24:43   点击:

        2017年2月22日下午,人文与法律学院召开本科教学审核评估自查自建总结会。党委书记白彦刚、院长李子彪、副书记兼副院长李彦磊、副院长马立民以及全体学院中层参加了此次会议。
        会议由副院长马立民主持。首先,各系系主任详细汇报了本系本科教学审核评估自查自建情况。随后学院各位领导进行了讲话。
        院长李子彪指出,作为教学单位,我们要重视评估工作,认真学习评估文件,掌握规律,总结特色。同时针对相关工作提出几点要求:一是要提炼特色、总结特色、打造特色。二是每个系每学期搞一次有影响的活动。在做好本次评估工作的同时,凝练专业特色,切实提高教学水平。
        副书记兼副院长李彦磊在讲话中提出,要以这次本科教学评估为契机,锻炼队伍,提高学院机关人员的工作能力。
        党委书记白彦刚在讲话中指出,教学工作是学院的生命线,全院教工务必提高重视,在圆满完成评估工作的同时,继续进行教学水平提高方面的工作,把本科教学工作做实、做细、做深。白彦刚书记对各支部和党员提出两点要求:一是各支部要在这次本科教学评估工作中,发挥战斗堡垒作用。二是各位党员要发挥先锋模范作用,勇挑重担。
        最后,副院长马立民进行了总结性发言,并进行了任务分工。人文与法律学院将以此评估为契机,切实提高本科教学水平,打造专业特色,守好学院发展的生命线,为学院的跨越发展打造坚实的基础。
 

上一篇:热烈祝贺石小娟教授成功当选为中国仲裁法学会常务理事
下一篇:人文与法律学院举办“教师业务提升班”系列讲座和“巾帼不让须眉”休闲运动会

分享到: 收藏