今天是:
首页 > 学院新闻 > 正文

校领导戎贤一行到学院调研
2017-03-09 12:21:07   点击:

        3月9日上午,校党委常委、副校长戎贤率资产与实验室管理处处长孙卫忠、信息安全与技术服务中心副主任王宝恒等一行来学院进行调研,就学院发展、办公用房等事宜进行了座谈,学院领导班子参加了此次座谈。
        首先,李子彪院长代表全院师生欢迎戎校长莅临,然后从目前学院基本情况、学院基本办学面积缺口、学院十三五发展规划、学院学科进一步发展等方面向戎校长一行做了详细汇报。
        孙卫忠处长在认真听取了李子彪院长的汇报后,认为学院所提出的问题切实存在,和资产与实验室管理处掌握的情况基本一致,学校也非常关注学院这方面的困难。
        随后,戎校长表示,自上学期以来就带领资产与实验室管理处等相关部门在全校进行广泛调研,这次来学院调研,也是为了更详尽的了解学院办学用房及办学设备等方面的情况。他在听取了汇报后,认为学院在这方面确实存在很大困难,直接影响了学院正常运行及未来发展。学校正在进行这方面的改革和统筹规划,根据学校的安排,未来会给学院增加一定的办学面积,会有序的解决这方面存在的问题。他同时也希望学院能够随时和学校进行沟通和交流,共同努力,以艰苦创业精神,推进学校“双一流”和高水平大学建设。
        最后,学院党委书记白彦刚向戎贤校长一行表示感谢,感谢学校领导和相关部门对学院一贯的支持和帮助。

上一篇:人文与法律学院举办“教师业务提升班”系列讲座和“巾帼不让须眉”休闲运动会
下一篇:我校与天津市北辰区司法局合作成立社区矫正心理研究中心

分享到: 收藏