今天是:
首页 > 学院新闻 > 正文

校领导贺立军到人文与法律学院调研
2017-09-05 11:11:06   点击:

        9月4日下午,校党委常委贺立军来到人文与法律学院进行调研,与学院领导班子进行了座谈。
        贺立军常委首次听取了院长李子彪代表人文与法律学院领导班子做的工作汇报,详细了解学院教学科研、学科建设、人才引进、师生思想状况、发展面临的困难等方面的情况。
        之后,在肯定学院工作的同时,贺立军常委就凝练学科方向、引进高层次人才、加强教学改革等问题与学院领导班子进行了深入交流并给予了具体指导和建议,对学院领导班子提出了加强顶层设计、加强学习、加强党风廉政建设的明确要求。希望人文与法律学院能够在两到三年的时间里,面貌有明显的改观,在六年的时间里,有一个大的发展,在未来十年有一个质的改变。
        最后,学院党委书记白彦刚代表全院师生感谢校领导对人文与法律学院师生的关心和对各项工作的肯定,学院领导班子一定不辜负学校的期望,加强自身建设,奋发图强,干事创业,努力把人文与法律学院建设的越来越好!

上一篇:人文与法律学院牵头创建京津冀健康养老协同创新中心
下一篇:校领导刘爱民到人文与法律学院调研

分享到: 收藏