今天是:
首页 > 学院新闻 > 正文

我院与石家庄市鹿泉区人民法院签订法律实践基地协议
2018-12-05 16:47:04   点击:

        2018年12月4日,人文与法律学院与石家庄市鹿泉区人民法院共建法律实践基地签约暨兼职教授聘任仪式在学院517会议室举行。鹿泉区人民法院院长纪兰生、常务副院长辛世杰、副院长王志国、校党委常委、纪委书记刘爱民、人文与法律学院院长李子彪参加了此次仪式。签约及聘任仪式由副院长马立民主持。
        首先,校党委常委、纪委书记刘爱民表达了对鹿泉区人民法院一行领导的热烈欢迎,同时对学院与法院之间签订实践基地协议表示了祝贺。随后,鹿泉区人民法院纪兰生院长在致辞中表示,希望能够为我校法律人才的培养提供良好的平台和环境,实现双方的良性互动。之后,李子彪院长与纪兰生院长共同签署了法律实践基地共建协议。
        我院聘纪兰生、辛世杰、王志国、杨文志、赵辰红为河北工业大学人文与法律学院兼职教授,刘爱民书记为兼职教授颁发了聘书。

李子彪院长与纪兰生院长签署法律实践基地共建协议

刘爱民书记为纪兰生院长颁发兼职教授聘书
        随后与会人员进行深入交流。李子彪院长表示希望通过建立实践基地,加强双方交流与合作,共同推进我校法律人才培养工作,同时要努力将鹿泉法院的工作模式进行系统总结,争取双方共同形成有影响力的学术成果。
        鹿泉区人民法院有着专业的人才队伍、完善的硬件设施、严格的工作纪律、优秀的工作作风,此次实习基地共建工作对于提高我校法律人才素质和教育教学质量具有重要意义,相信未来双方能够展开更深层次的合作,实现共赢。
        鹿泉区人民法院办公室主任杨文志、法学系李培智教授、闫文博副教授、王玉花老师、任江海老师也参加了座谈。
全体与会人员合影留念

上一篇:学院举办12·4国家宪法日系列宣传活动
下一篇:上海大学顾骏教授访问我校MPA教育中心

分享到: 收藏