今天是:
首页 > 学院新闻 > 正文

北京大学燕继荣教授一行访问我校MPA教育中心
2018-12-29 15:12:14   点击:

        12月28日下午,北京大学政府管理学院常务副院长、全国MPA教学指导委员会副主任燕继荣教授、北京大学政府管理学院党委副书记、副院长姚静仪对我校MPA教育中心进行了学术访问。校党委宣传部部长陈鸿雁、文法学院院长李子彪、研究生院副院长白仲航、文法学院副书记兼副院长李彦磊出席了本次活动。
        燕继荣教授一行首先听取了我校MPA中心建设情况的汇报,对我校MPA建设工作进行了充分肯定,同时就研究方向设置、课程建设、实践教学、案例研究等方面提出了许多宝贵意见。姚静仪副书记着重就MPA学生管理、MPA文化建设谈了北京大学的经验。随后,与会人员进行了深入的交流,座谈会气氛热烈。大家一致认为,燕教授一行对促进我校做好MPA建设工作具有重大的推动作用。
        最后,李子彪院长向燕继荣教授颁发了河北工业大学MPA专家咨询委员会委员证书。
        我校MPA教育中心二十余位骨干教师也参加了此次活动。



 

上一篇:学院党政干部培训“第一课”圆满结束
下一篇:李强书记到人文与法律学院调研“课程思政”建设情况

分享到: 收藏