今天是:
首页 > 学院新闻 > 正文

中文系2015级毕业论文开题报告会顺利举行
2019-02-26 14:59:06   点击:

        发扬传统,未开学忙开题,教师无私奉献;提振学风,将毕业写论文,学生砥砺前行,2019年2月24日上午八点,中文系师生在教学楼B102、B104教室开启新学期第一项重要活动——汉语国际教育专业2015级学生毕业论文开题报告会。
        毕业班的全体学生按研究方向分为两组分别进行开题,语言文字组由贾清老师、田文静老师、石彦霞老师、黄娜老师、孙伟龙老师审评,文学文化组由何英老师、牛景丽老师、黄云生老师、赵淑华老师审评。何英老师和贾清老师作为两个组的组长,分别就本届毕业生毕业论文的开题报告会做出了要求,并强调了毕业论文选题的重要性,在毕业论文撰写中需要注意的各种事项等。同学们依次介绍自己选题的内容和意义,研究思路,以及遇到困难等。老师们则对学生的选题的方向、大小等一一点评,并认真回答了学生提出的各种问题。
        中文系一贯重视本科生的培养质量,已经连续五年,在正式开学前一天,老师们无私奉献,像培养研究生那样,为本科生举行毕业论文开题活动。毕业班的同学们也努力撰写开题报告,全力投入;低年级的同学们则积极观摩学习。这无疑有利于保证毕业论文的写作质量,有利于中文系优良学风的建设,有利于提升中文系汉语国际教育专业学生的培养质量。




上一篇:学院“携爱回家”爱心大礼包发放活动成功举办
下一篇:开启专业岗位体验,练就过硬教学本领——中文系2017级学生开始为期两周的岗位实习活动

分享到: 收藏