今天是:
首页 > 学院新闻 > 正文

师生同奋进 赛场展风采
2019-05-17 13:36:58   点击:

          在学校2019年度田径运动会上,人文与法律学院师生积极参与,奋力拼搏,展现了学院风采。
        迎着绚烂的晨光,伴随着慷慨激昂的音乐,在运动会开幕式上,学院教师组成的方队齐聚体育中心,阔步走过主席台,铿锵有力的口号充分展示了学院朝气蓬勃和昂扬向上的精神风貌;独具特色的学生方队点燃了全场的热情,广袖盈盈的汉服为运动会增添了一道亮丽的风景线。
        马拉松项目打响了运动会的第一枪,学院近100名运动健儿共同完成全程,充分展现了运动健儿坚持不懈、永不言败的竞技精神。径赛场上,女子100米、400米、1500米,男子100米、400米等众多赛事纷纷闪现了文法学子拼搏的身影。田赛场上,队员们凭借技巧和力量赢得胜利,为学院夺得铅球全校冠军和三级跳远第4名的骄人成绩。
        两天的运动会,不仅增强了学院师生的凝聚力和向心力,更增进了老师与学生间的感情,学院获得体育道德风尚奖。此次运动会学院师生展现了青春文法的风采,练就了体魄,下一步将以更高、更快、更强的体育精神迎接学院发展的新机遇。







上一篇:霍存福教授做客人文与法律学院并作专题讲座
下一篇:我院继续推进检校合作深入发展

分享到: 收藏