今天是:
首页 > 科研信息 > 正文

科研院:关于推荐申报河北省教育厅2017年度河北省普通高等学校青年拔尖人才计划项目的
2016-11-28 14:26:17   点击:

各有关部门、单位:
接河北省教育厅通知,现开展“河北省普通高等学校青年拔尖人才计划”申报工作,现将有关事项通知如下:
一、申报条件
申请人应具备以下基本条件:
(一)热爱社会主义祖国,坚持四项基本原则,品德高尚,治学严谨,具有宽广的学术视野、较深的学术造诣、创新性学术思想和较强的科技创新能力,具有较好的组织协调能力和协同合作精神。
(二)研究方向要紧密围绕国家和我省经济社会发展的重点领域,注重交叉学科、新兴学科和前沿问题的研究,注重与科技创新团队、重点科研创新平台和基地的衔接,应具有先进创新的研究思路、科学可行的技术路线,研究内容有较强的创新性,有明确的技术经济指标,项目经费预算合理。
(三)项目申报人须具有博士学位,推荐申报自然科学领域的年龄原则上在35周岁以下(1981年1月1日以后出生)、人文社会科学领域年龄原则上在40周岁以下(1976年1月1日以后出生)。
(四)已获得支持且研究内容重复的项目;承担省教育厅科研项目尚未结题的项目;同时申报2017年度百名优秀创新人才、科学研究计划项目、重大攻关项目的申请人不得参加本次申报。
二、资助额度
自然科学类项目一般不超过8万元,哲学社会科学类项目一般不超过3万元。
三、申报程序:
1. 进入河北省教育厅科学研究计划项目综合业务平台(http://kjc.hee.cn),选择相应类别进行填报。用户分配事宜由各学院科研秘书汇总后与科研院联系。
2.系统提交到单位管理员,待初审
3.初审,校园网公示。
4.公示通过的项目待单位提交到省教育厅后即可打印。
5.单位行文,报送。
四、截止时间:
系统提交截止时间:2016年12月6日下午2点。
五、申报材料:
公示通过的项目申报书, A4纸双面打印一式3份,并与有关证明材料一起装订,不得超过50页。PDF格式电子版申报书发送到指定邮箱。报送时间另行通知。
三、其他事项
申报资格由学院认定,不需在申报书后复印件。
项目申报及管理软件的具体操作问题,详见业务平台下载专区中的“系统操作手册”。
 
自然科学项目联系人:高丽雅,电话:60438305 邮箱: 1417520395@qq.com
社会科学项目联系人:吕静韦,电话:60436659,邮箱:kxjsyjy@163.com
省教育厅技术支持电话: 15383230865
 
 
                                                     科研院
                                             2016年11月28日

上一篇: 科研院:关于组织申报河北省教育厅2017年度河北省高等学校科学研究项目的通知
下一篇:关于申报2017年度人文社会科学研究重大课题攻关项目的通知

分享到: 收藏