今天是:
首页 > 教学工作 > 正文

关于做好领导干部听课工作的通知
2015-11-27 10:41:33   点击:

关于做好领导干部听课工作的通知

 
各分党委(党总支、直属党支部),校内各部门、单位:
    为扎实开展“三严三实”专题教育和解放思想大讨论活动,强化人才培养的中心地位,促进各级领导干部转变工作作风,深入教学第一线加强对教学工作指导和督查,发现并解决教学过程、教学设施、实验设备和教学管理等方面存在的问题,提升教学管理水平,现就落实好《河北工业大学关于领导干部听课的规定》(校政字〔2014〕154号)通知如下:
    一、工作要求
    中层以上领导干部12月20日前要完成本学期的听课任务,具体听课次数、听课范围、听课方式、听课内容、听课要求、听课信息反馈严格按照《河北工业大学关于领导干部听课的规定》(校政字〔2014〕154号)执行。
    二、听课课表查询
    本科生课程课表可在教务处主页的“常用链接”中“听课系统”注册并登陆查询。(听课系统与河北工业大本科教学质量保障与监控体系信息系统为同一平台,与师生意见反馈系统共用一套账户名和密码,如忘记账户名和密码可重新注册)。
研究生课程课表可在研究生院主页的“培养工作”—“教务管理”—“ 信息查询”—“ 课表查询”点击“班名”下载查询。
    三、组织领导
    各部门、单位主要负责同志要切实负起责任,组织中层以上领导干部落实好相关工作;相关部门、单位要及时做好领导干部听课后所反馈问题的处理。
    联系人及联系电话:
    组织部张秀军60438167
    教务处李  宾60438323
    研究生院潘家平60438230
 
附件:
1、《河北工业大学关于领导干部听课的规定》(校政字〔2014〕154号)
http://wenfa.hebut.edu.cn/uploadfile/2015/1127/20151127104439292.doc

2、听课系统校领导用户帮助手册
http://wenfa.hebut.edu.cn/uploadfile/2015/1127/20151127105141503.doc

3、听课系统中层领导用户帮助手册
http://wenfa.hebut.edu.cn/uploadfile/2015/1127/20151127105339787.doc

4、河北工业大学听课记录表(督导、领导)
http://wenfa.hebut.edu.cn/uploadfile/2015/1127/20151127105356509.doc
 
 

校党委组织部
教务处
研究生院
2015年11月25日

 

上一篇:关于开展2015年秋季学期期中本科教学检查工作的通知
下一篇: 关于组织教育教学改革研究项目结项工作的通知

分享到: 收藏