今天是:
首页 > 教学工作 > 正文

劳动与社会保障专业评估工作总结&整改措施汇报会
2016-01-11 16:47:12   点击:

 劳动与社会保障专业评估工作总结&整改措施汇报会

    2016年1月8日下午2点,我院在学院楼202会议室召开劳动与社会保障专业评估工作总结&整改措施汇报会。会议由马立民副院长主持,公共事业管理系全部教师和学院其他专业系主任和骨干教师约30人参会。
    公共管理系主任孔金平教授对社保专业的专业评估工作进行汇报和总结。孔老师从专业评估的过程、结果、整改三个角度,介绍了对专业评估的认识:要有一个好头人、一支好队伍、一班好学生、一套好制度。刘萍、王小春两位系副主任也谈了在近期六个月专业评估工作中的感受。最后,全系各位老师针对专业评估涉及的9大类,23项,44个观测点进行了广泛研讨和发言,尤其是针对评估专家组提出的意见进行了系统讨论,大家形成了广泛共识,深刻认识到评估的价值和意义,认识到社保专业建设中存在的问题。各位老师到积极表示,一定要以此次评估为契机,针对评估专家组提出的意见,认真整改,形成文字性的系统认识,更要在下一步的教学和管理实践中逐项落实,扎实推进劳动和社保专业建设。
    法学系主任李跃利老师作为校内专业评估专家谈了参加评估过程的感受,并根据担任校内评估专家发现的问题,为各个专业提出了加强双语教学、积极拟写教研论文、突出专业特色、加强毕业生跟踪等建议。中文系主任何英老师表示要根据社保和法学专业的经验和教训,加强专业建设,梳理指标体系,不断发掘自身潜力。
    最后,马立民副院长对会议进行了总结,希望各位系主任要动员全体老师,认真开展工作,为公共事业管理专业、汉语国际教育专业的评估做好准备。

上一篇:关于英语期末考试试音的通知
下一篇:关于2016年河北工业大学普通话培训、考试的通知

分享到: 收藏