今天是:
首页 > 教学工作 > 正文

教学督导到我院检查试卷及相关教学文档
2017-10-27 11:29:46   点击:

      为迎接本科教学工作审核评估,10月19日学校委派沈西挺、高京平两位专家到我院检查2016-2017学年试卷及相关教学文档。    
      专家分别调取了物权法、金融法、社会保险、劳动法与社会保障法、社会保障与基金管理、市政管理学和文字学、写作学八门课程的全套文档。经过半天的细致检查,两位专家对我院的本科教学及管理工作给予充分肯定,同时也指出了存在的一些问题,包括:试卷分析内容不细致、格式不规范;课程标准答案不够完善;教学记录表缺少签字;阅卷涂改处缺少签字等问题。主管院长马立民以及本科教学干事参加专家反馈。
     结合本次检查发现的问题和本科教学工作审核评估的要求,学院近期将再开展一次专项检查活动,要认真发现和分析问题,制定整改措施,确保本科教学质量稳步提高。
 

上一篇:本科专业评估专家组到我院进行现场考察
下一篇:河北工业大学办公室 关于2018年国庆节放假的通知

分享到: 收藏