今天是:
首页 > 学生工作 > 正文

人文与法律学院2015级新生篮球赛成功举办
2015-09-30 11:57:18   点击:

     2015年9月25日星期五下午一点三十分,人文与法律学院在东区篮球场举行了新生篮球赛,比赛坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,为大家呈现了一场精彩绝伦的篮球赛。
     此次比赛采取分组淘汰制,每班选出三男三女组成代表本班的篮球队。第一轮比赛在紧张的氛围中拉开序幕,队员们热情高涨,跃跃欲试,现场气氛急剧攀升,场下的啦啦队呐喊助威,堪比一个小赛场。一轮结束后,公管151班社保152班法学151班汉语152班四支女篮队伍和法学151班法学152班公管151班社保151班四支男篮队伍进入稍后的半决赛。短暂的休息后,一声哨响,吹起了战斗的号角。新一轮的投球防守,新一轮的密切配合,让全场的欢呼声一波接着一波。每场比赛都高潮迭起,令人惊心动魄。公管151班社保152班两支女篮队伍和法学151班公管151班两支男篮队伍最终顺利进入决赛。
     决赛一触即发,队员们个个雄姿英发,在场上你争我夺,娴熟地运球,潇洒地投球,每个动作争锋相对,帅气利落,场面异常激烈,比赛进行的如火如荼,所有队员都发挥出了全部本领,哪怕有跌倒,哪怕有受伤,依旧咬牙坚持,不言放弃。花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛。经过激烈的角逐后,社保152班以16:6的分数胜过公管151班获得女篮冠军,法学151班以27:15的比分超过公管151班夺得男篮第一,场上那“永不放弃”的精神仍感染着每一个人。最后,由文法学生会为此次新生篮球赛男女篮前三名颁发奖杯奖状和奖品,并集体拍照留念,将这午后的时光永存。
     此次比赛主要加强了新生班级与班级之间的交流,增强了同学间的联系与友谊,同时也丰富了我院大学生课余的生活,培养了大家的集体荣誉感。

上一篇:校团字〔2015〕号-关于河北工业大学2014-2015年度优秀团支部、优秀共青团员、优秀学生
下一篇:关于举办“激励校园”河北工业大学第六届十佳大学生评选活动的通知

分享到: 收藏