今天是:
首页 > 学生工作 > 正文

青出于“篮”,谁与争锋 ——2018级新生篮球赛成功举办
2018-11-30 11:16:31   点击:

      为了培养大一新生的运动精神,促使大一新生更好更快地融入大学生活,人文与法律学院学生会于10月14日在西区篮球场举行2018级新生篮球赛。参加本次比赛的16支队伍分别来自大一四个专业的八个班级,每班有男女篮两个分队。   
      比赛一开始,文法学子身着战袍,展开了激烈角逐,场上火药味十足。男篮法学181班和汉语181班双方势均力敌、不分上下,比赛相当激烈;男篮公管181班的柳根同学连进两个3分球,赢得场上阵阵欢呼,点燃了赛场气氛。
      女子组正所谓“巾帼不让须眉”,女篮的表现同样让人惊喜。她们在比赛时全心投入,在中场休息时相互鼓励、互相指导,十分用心。在法学181班和公管182班的对决中,有女篮选手摔倒,但她仍然坚持爬起完成比赛,精神可嘉。
      赛场上欢呼声阵阵,灌篮少年们激情洋溢,越战越勇。球员们在场上挥洒汗水,燃烧热血,尽展文法学子风采。男篮下半场比赛在全场喝彩声中开始,尽管队员们已经疲惫,但他们绝没有一丝懈怠,仍认真做好每一个动作。随着一声哨响,法学182班大获全胜!女篮的决赛更不容错过,哨声响起的一刹那,注定了这是一场没有硝烟的战争。最后社保181班惜败,法学182班摘得桂冠!
      比赛已经结束,但仍让我们久久回味。一场球赛的背后凝聚的是所有球员的奋力拼搏,工作人员的默默付出,无论输赢,他们带给我们的感动与力量不会褪色!文法新生也会继续将体育精神发扬光大!
      为奖励在新生篮球赛中表现优异的班级,颁奖仪式于赛后举行。
第一名:法学182班,奖品:奖杯一个,篮球一个,奖状一张
第二名:法学181班,奖品:足球一个,奖状一张
第三名:社保181班,奖品:羽毛球拍一副,奖状一张

 
  
 

上一篇:群雄舌战展英华 争锋相对辩天下 ——人文与法律学院2018级新生辩论赛圆满落幕
下一篇:人文与法律学院参加《中国诗词大会》河北省赛区竞赛圆满成功

分享到: 收藏