今天是:

旭阳集团与我校签署框架合作协议
2016-12-28 10:28:55   点击:

11月17日下午,旭阳集团董事长杨雪岗及相关部门负责人一行9人来我校交流访问并与我校签署框架合作协议。校党委书记李强、校长韩旭出席签约仪式。学校科学技术研究院、本科生院、化工学院、EMBA中心等相关部门负责人和相关学科教师参加签约仪式。座谈会由李强书记主持。
       韩旭校长对旭阳集团杨雪岗董事长一行的到访表示欢迎,他简要的介绍了学校近年来的发展现状以及学校在科技成果转化、创新人才培养、面向产业需求协同创新等方面做出的重要贡献。他表示希望与旭阳集团开展务实持久的合作,把学校的科研成果更早更好地转化为企业的生产力,将学校的科技研发力量投入到企业的技术创新中,为京津冀协同发展贡献应有的力量。
       旭阳集团副总裁张英伟介绍了旭阳集团在发展历程、产业链、科技研发与创新能力等方面的整体情况。杨雪岗董事长表示,旭阳集团重视企业创新与科技研发,希望能与学校在创新科技研发、创新人才培养等方面展开紧密合作。加强科学技术的合作研究,发挥团队优势,攻克重大技术难题;联合培养高层次人才,将旭阳集团作为校外实践教学基地和实习就业基地,加强对学生实际操作能力的培养;学校为集团定向培养专门人才,共同推进创新型人才培养,共享合作成果。
       随后,双方代表就校企具体合作事宜进行洽谈并签署框架合作协议。
       会前,旭阳集团一行还在李强书记的陪同下参观了学校校史馆,杨雪岗董事长对我校悠久的办学历史、深厚的文化底蕴、取得的办学成就给予了高度评价和充分肯定。

上一篇: 中南财经政法大学2017年人才招聘计划
下一篇:河北工业大学招贤纳士诚邀海内外各类人才加盟

分享到: 收藏