今天是:

北京百事强贸易有限责任公司
2017-03-22 21:47:05   点击:

北京百事强贸易有限责任公司    北京百事强贸易有限责任公司 (BEST CHOICE INTERNATIONAL TRADE CO., LTD)成立于2002年,专业从事汽车轮胎的国际国内贸易。公司不仅获得了国内外多家生产企业的出口经营代理权,更拥有自己的技术团队、独立品牌和海外仓库,产品不断远销五大洲100多个国家和地区,现已成为国内最大的轮胎出口商之一。
同时作为国内多家上市轮胎企业的京津冀总代理,与北汽集团、北京公交等大型国有企业建立了长期的战略合作关系,提供的配套服务和解决方案得到了国内众多涉外集团和汽车设计、生产、改装企业的高度认可。
公司现有员工近百人,毕业于国内外重点高校,高管均来自大型国有企事业单位,具备丰富的行业经验和先进的管理理念。公司以良好的工作和人文环境,为员工提供广阔的事业发展空间。
诚邀具有专业素质的优秀人员加盟,共同致力于发展成为全球最专业的轮胎供应商!

岗位:外贸业务员
工作性质:全职
工作语言:英语/西班牙语/葡萄牙语
岗位职责:
1.通过邮件、电话及社交平台联系国外目标客户,与国外客户取得及时沟通;开拓海外市场并维护现有和潜在客户资源,促成订单,积极完成公司下达的业绩指标。
2.海外出差参加国际轮胎展会、实地拜访客户,沟通业务需求,收集整理区域市场信息和客户基本情况,撰写市场分析报告、反馈市场信息。
3.熟悉国内轮胎厂商的产品供应信息和国际市场代理情况。
4.统计和分析辖区内的销售业绩,计划和总结工作成果并向上级领导汇报。
5.对市场和产品开发提出合理可行的建议。
6.高效完成领导交办的其他工作事项。
任职要求:
学历要求:本科及以上
专业:国际经济与贸易/英语/西班牙语/葡萄牙语专业及相关专业优先考虑
语言能力:语言类专业(英语、西班牙语、葡萄牙语专业)要求专业外语达最高等级,非英语专业要求英语TEM-4或CET-6以上。要求口语流利。
办公技能:能够熟练操作Word、Excel、PowerPoint等现代化办公软件,有较强数据处理能力者优先考虑。
专业技能:
1.国际经济与贸易专业要求熟悉外贸出口流程和外贸函电写作。
2.出色的表达能力和说服影响力。
3.善于搜集和挖掘复杂多变的信息,具备敏锐的市场嗅觉
4.有外贸出口业务经验者优先考虑。
其他要求:
1.热爱外贸出口工作,服务意识强,能够及时沟通客户,赢得客户信任。
2.为人正直、可靠,遵守公司的方针、政策、规章和业务标准。
3.出色的学习能力、环境适应能力。
4.强烈的成就欲望,追求卓越。
5.优秀的情绪感知和人际互动能力。
6.出色的工作计划和组织能力,执行力强,能够及时完成工作任务。
7.能够保持积极乐观的心态,善于处理较大的压力和挫折。
薪酬福利待遇:
薪酬:5000-8000+奖金
福利待遇:社会保险、商业保险、专业培训、带薪年假、带薪病假、午餐补贴、节日福利、定期羽毛球活动和篮球活动、趣味运动会、公司旅游等。
这是一个欢乐和谐充满正能量的团队,这里的工作有温度!
---------------------------------------------------------
简历邮箱:hr@chinese-tyres.com
(邮件主题:应聘岗位-学校-专业-姓名-性别)
或在智联招聘检索公司名“北京百事强”投递简历
或在前程无忧全文/公司检索“北京百事强”投递简历
如果您对我司提供的工作机会感兴趣,请您在投递简历前进入我司官网了解更多公司信息。

北京百事强贸易有限责任公司
官网:www.chinese-tyres.com

上一篇:建滔集团2017校招
下一篇:北京翠坤沃商贸有限公司

分享到: 收藏