今天是:

北京翠坤沃商贸有限公司
2017-03-25 13:08:50   点击:

北京翠坤沃商贸有限公司BEIJING CQV TRADING CO. LTD

北京市东城区广渠门桥,名敦道A6-1608, 100022

Rm.A6-1608Beijing Mid-TownGuang-qu-men-wai dajie, Dongcheng District, Beijing, China, 100022

Tel: 0086-10-8751 3751, -8751 3752, -8751 3753, Fax: 010-8751 3750

www.cqvbj.com, E-mailcqvbj@cqvbj.com,

 

招 聘 单 位 简 介


北京翠坤沃商贸有限公司是一家私人股份制企业。作为国际几大品牌产品在中国地区独家代理销售商,自1992年始,一直致力于为中国供热及暖通、燃气相关行业提供质量一流的产品和细致周到的服务。其产品在集中供热、楼宇冷热站、热能设备、燃气输配、工艺流程中得以广泛的推广与应用。全国很多大的热力公司都是我们多年的用户。年营业额超过5000.

 

独家代理销售:

芬兰VEXVE(威克斯威)球阀、蝶阀、平衡阀。www.vexve.fi

芬兰Metso(美卓)蝶阀。上海耐莱斯.詹姆斯伯雷阀门有限公司L90三偏心金属硬密封蝶阀。

芬兰托尼斯科的管道带压开口机和其它配套设备。www.tonisco.fi

更多详情参见公司网站: 北京翠坤沃商贸有限公司。www.cqvbj.com

 

因公司业务两需要,急需聘用区域客户经理/销售工程师/销售支持

 

请应聘者在确定投递简历前仔细考虑公司要求。确定愿意投身销售志向者投递。

 

多谢您对我司的关注和兴趣!

 

 

 

北京翠坤沃商贸有限公司

高枫 办公室

 

 

 

 

 

附:聘用基本待遇 及流程

 

 

福利待遇:
 

1、不低于平均工资的起薪(三个月试用期满后),每年不低于8%增资(保留调整权力)

 

2、公司为员工上“五险”(养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险)

 

2、饭补,交通补贴。

 

32个月工资的年终奖金、药补,资料书补贴,服装补贴、节假日补贴(实习期满后工作满一年后享受)。
 

应聘流程:
 

步骤一:初选,网投个人简历(附照片),毕业生就业推荐表,学校出具的成绩单,各种所获证书。投送到cindy.du@vexve.cn邮件主题中注明您的学校、专业和姓名。

 

步骤二:公司安排时间进行面试。确定者安排公司带薪实习。

 

步骤三:公司实习期三个月。

 

步骤四:实习结束后双方互相选择。确定者签订三方协议。

上一篇:北京百事强贸易有限责任公司
下一篇:中国地质大学长城学院招聘计划

分享到: 收藏