今天是:
首页 > 通知公告 > 正文

关于转发“河北省高等学校教师资格认定办法”的通知
2015-07-06 15:31:56   点击:

根据冀教人〔2015〕51 号文件“河北省教育厅关于印发《河北省高等学校教师资格认定办法》的通知”的要求,现转发相关文件,要求各部门、单位以及教师认真学习文件精神。2015年河北省高等学校教师资格认定工作将按照以上文件执行,按照以往的工作安排,将于9月至12月开展教师资格认定的考试及认定工作,具体工作以学校通知为准。
河北省教育厅将于9月召开《河北省高等学校教师资格认定办法》的答疑会,各部门、单位或教师若有疑问,请以单位形式汇总,发送至办公自动化邮箱(满亚杰)。
更多教学资源和活动请关注河北工业大学教师教学发展中心网站(http://cfd.hebut.edu.cn)和河北工业大学教师教学发展中心微信公众号;敬请加入骨干教师教学交流培训QQ群(339711404)。
 
附件: 河北省教育厅关于印发《河北省高等学校教师资格认定办法》的通知
 
教师教学发展中心
2015年7月6日
河北省教育厅关于印发高校认定办法的通知.pdf
河北省高等学校教师资格认定办法

上一篇:关于对2014-2015学年河北工业大学本科课堂教学质量优秀教师评选结果进行公示
下一篇:关于开展河北工业大学首届“公共基础课程”教师教学技能竞赛的通知

分享到: 收藏