今天是:
首页 > 通知公告 > 正文

学术报告:新海关视角下的自贸试验区开放与监管
2019-06-14 10:16:26   点击:

【时间】2019年6月14日下午1:30
【地点】文法学院B517
【主讲】马永飞,博士,对外经贸大学在站博士后,中国海关学会常务理事,北京联合大学客座教授。
【主讲人简介】马永飞,博士,对外经贸大学在站博士后,中国海关学会常务理事,北京联合大学客座教授。
        马永飞老师曾任中国海关警察,管理科学与工程博士,在中国海关所属新疆上海天津广东自贸区口岸工作18年,在国内外重要期刊发表学书论文50篇,在中央机关内刊发表政研思考和文学作品数百篇。
在海关工作期间,获得论文奖励50多个,期间2007至2008年获得中国海关学会总会先进工作者,2009年聘为海关研究杂志特约撰稿人,2010派驻世界海关工作。曾获综合治税嘉奖和特资物品监管三等功3项,论文和外语奖100余个,发表政务信息1000余条,其中200篇新闻稿件被《国际商报》和海关要情刊登;被聘为海关总署兼职教师。担任《海关研究》、《海关执法研究》、《监管实务与研究》、《上海海关学院学报》、《金钥匙》特邀撰稿人。

上一篇:学术报告:新版政府信息公开条例的法治价值与效能 —基于中日信息法治比较研究的视角
下一篇:最后一页

分享到: 收藏